Что едят в Испании

Что едят в Испании?

Нет, испанцы не едят каждый день хамон, запивая его Сангрией. И паэлью не едят постоянно, поскольку она долго готовится (2,5-3 часа). Дома, в обычной повседневной жизни испанцы кушают всем известные продукты – курица; мясо; рыба; картошка; рис … Причём, рис – всему голова! И каких только кушаний нет с рисом. В продаже есть даже сладкие пудинги из риса со всякими наполнителями и без. И, конечно, в рацион повседневной испанской еды обязательно входят овощи и фрукты.
Такого понятия как «первое – второе — компот» в Испании не существует.
Кстати, обычную ветчину испанцы называют тоже хамон, но хамон варёный.

При наведении на фото, оно увеличивается.

Updated: 18.01.2018 — 12:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мы в Испании © 2017